دجاج مع الفطر و صلصة المحار

المكونات

  • 3 أكواب ماء أو 750 مل
  • ملعقتان كبيرتان من صلصة المحار
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 3 ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • 2 ملعقة شاي سكر
  • رشة من الفلفل الأبيض المطحون
  • للحشوة
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
  • 1 ملعقة صغيرة من الثوم ، سحقت
  • 1 ملعقة طعام زنجبيل طازج ، مفروم
  • 750 غ من صدور الدجاج المصبوغة ، مقطعة إلى مكعبات متوسطة
  • 2 كوب من الفطر أو 200 غ ، مقطّعة إلى نصفين
  • 1 كوب من الفطر البني أو 100 غ ، مقطعة إلى نصفين
  • 2 بصل متوسط ​​أو 250 غ ، مقطعة إلى مكعبات متوسطة

طريقة التحضير

  1. تُمزج جميع مكونات الصلصة في قدر. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر حتى تتكاثف الصلصة. اجلس جانبا.
  2. قم بتسخين الزيت في مقلاة كبيرة أو مقلاة؛ تقلى الثوم والزنجبيل حتى تفوح رائحته ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يتم تغيير الدجاج بالألوان.
  3. يضاف الفطر والبصل. ضجة لمدة 2 دقيقة.
  4. اضف صلصة فوق خلطة الدجاج وأغليها لمدة دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة