تشيز برجر

المكونات

  • 300 غ لحم بقري مفروم
  • 1 ملعقة شاي زيت نباتي
  • 1 بصلة صغيرة
  • 6 ملاعق طعام من جبنة الشيدر
  • 2 قطعة عجين الفطير
  • 1 كيس ماجي من الطماطم
  • 3 قطع مخلل
  • 1 كيس ماجي وشاورما ميكس

طريقة تحضير

  1. قم بتسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية ووضع رف على مستوى متوسط.
  2. يذبل اللحم البقري في الزيت النباتي حتى ينضج. يُضاف البصل المقطّع وشاي ماجي ويطهى لمدة دقيقة أخرى.
  3. تُسكب قطعة كبيرة من عجينة البوف في قطعة كبيرة مربعة الشكل ، وتُوزّع فوقها الكاتشب ، وتُسكب مزيج اللحم والمخلّلات فوق الكاتشب وتُغطّى بالجبن المبشور. غطي الجزء العلوي بقطعة إضافية من المعجنات المنتفخة.
  4. اضغط على العجين بحيث يتم لصق جميع الحشوات معا. قطع المعجنات المعبأة إلى شرائح 3 سم.
  5. التقط بلطف كل قطاع ولفه حول نفسه وضعه على صينية خبز.
  6. يُخبز في الفرن حتى ينضج المعجنات والذهبي. قم بإزالته واتركه ليبرد قليلاً قبل التقديم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة