فريكة مع الدجاج

المكونات

  • 1 بصلة كبيرة مفرومة
  • 1 ملعقة شاي زيت نباتي
  • 1 الكيس ماجي ماجي كبسة
  • 1 كبير الدجاج ، وإزالة الجلد وقطع إلى 8 قطع
  • 5 أكواب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة قرفة
  • 2 كوب فريكة ، وغسلها ونقعها
  • ½ كوب من المكسرات المحمصة ، مقبلات اختيارية

طريقة التحضير

  1. يوضع البصل في مقلاة عميقة في الزيت النباتي حتى يصبح طرياً. يُضاف مزيج الماجي والماء ويُغلى المزيج. يُضاف الدجاج ويُطهى على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج تمامًا. ترفع الدجاج برفق وتوضع جانباً وتدفئ.
  2. تضاف فركه إلى مرق الدجاج ويترك على نار متوسطة إلى منخفضة لمدة 40 دقيقة حتى يتم امتصاص السوائل والفريش هو العطاء.
  3. نقل فريكة مع الدجاج إلى طبق التقديم ، وترتيب قطع الدجاج فوقها وزينها بالمكسرات المحمصة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة