سمك السلمون المقلي بالخضار

المكونات

  • 1.2 كجم من سمك السلمون فيليه ، مقطعة إلى 6 قطع
  • 2 ملعقة طعام خردل أصفر
  • 2 ملعقة طعام عسل
  • 2 كوب فتات الخبز العادي
  • 2 مكعبات مرقة الدجاج ماجي مع الأعشاب الطبيعية
  • 300 غرام من الفاصوليا الخضراء الطازجة ، قلص
  • 3 جزر متوسطة مقشرة ومقطعة

طريقة التحضير

  1. في وعاء الخلط ، قم بخلط فتات الخبز ومخبأ مرقة الدجاج ماجي مع الأعشاب الطبيعية وبللهم برفق على فتات الخبز فوق السلمون.
  2. وضع قطع السلمون الجلد لأسفل على صحن الخبز واصطف. نخلط الخردل والعسل ، ونحرك الخليط على قمة السمكة.
  3. توضع الفاصوليا الخضراء وشرائح الجزر حول السمك وتخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة للحصول على النعومة المطلوبة من الأسماك.
  4. قم بإزالة السمك ونقله بعناية إلى طبق التقديم وتقديمه مع الخضار.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة