بيتزا الخبز

في محاولة لاستخدام ما لديك في الثلاجة، تحقق من هذه البيتزا الخبز قليلا رهيبة التي سوف تحبها على الإطلاق.

مكونات
1 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
12، الريحان الطازجة، الإجازات
ملح + فلفل

طريقة التحضير

سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت (162 درجة مئوية).

2. تأكد من أن أوراق الريحان جافة حقا بحيث تكون هش بدلا من الذبول في الفرن. ترتيب أوراق الريحان على ورقة الخبز ويرش مع زيت الزيتون والملح والفلفل. إرم الأوراق بين يديك للتأكد من أنها مغطاة جيدا. ضع ورقة الخبز في الفرن وتحميص لمدة 5-10 دقائق أو حتى تتحول الأوراق الخضراء الداكنة وتصبح متموج. إزالة من الفرن وتحويل الفرن على الفرن.

3. في حين أن أوراق الريحان هي الطهي، تسخين مقلاة على نار متوسطة الحرارة. إضافة 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون إلى المقلاة. إضافة الذرة والفلفل الأحمر والعسل. Sauté 5 دقائق ثم يضاف الكوسا. Sauté حتى الخضار لينة والبدء في الكراميل على حواف، حوالي 5 دقائق أطول. وبمجرد أن الخضار ناعمة وكارامليزد إيقاف الحرارة ويقلب في 1/4 كوب الريحان الطازج وعصير الليمون والطماطم. اجلس جانبا.

4. ضع الخبز الفرنسي على ورقة الخبز. رذاذ مع زيت الزيتون ويرش بالملح والفلفل. نخب تحت الفروج حتى حواف البني الذهبي، حوالي 1-2 دقائق. أخرج من الفرن ووضع بعض من أوراق الريحان المقرمش على كل جانب من قطع الخبز الفرنسي. يرش على كميات متساوية من جبن فونتينا ثم أعلى كل نصف مع كميات متساوية من الخضار الكراميل. الانتهاء مع رش أكثر من جبن فونتينا إذا رغبت في ذلك.

5. برويل على ارتفاع في منتصف الفرن لمدة 5-6 دقائق، ومشاهدة عن كثب وتناوب عموم مرة واحدة أو مرتين أثناء حشو. من فضلك، يرجى مشاهدتها عن كثب.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة