حساء اليقطين بالكاري مع الحمص

المكونات

  • 200 غرام من الحمص المطبوخ
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • 4 أكواب ماء
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري

طريقة التحضير

  1. قم بتغطية الحمص بزيت الزيتون وشويها في الفرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5-10 دقائق حتى يتم تقليبها من الخارج ، ثم قم بإزالتها ووضعها جانبًا.
  2. اعداد الحساء عن طريق الجمع بين الماء ومسحوق الكاري في قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة إلى متوسطة حتى يصبح الحساء سميكًا قليلاً.
  3. أضف الحمص إلى الحساء وقدميها.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة