شاورما دجاج

المكونات

  • 1 ملعقة شاي زيت نباتي
  • 100 غ من الكراث المفروم أو البصل المفروم
  • 400 غ دجاج مفروم
  • 1 الكيس ماجي شاورما ميكس
  • 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المفرومة
  • 36 ورقة المعجنات ساموسا
  • لصلصة الطحينة:
  • 1 كوب ماء
  • t كوب طحينة (بذور السمسم الصرفة)
  • 2-3 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج

طريقة التحضير

  1. سخن الفرن إلى 190 درجة مئوية ووضع رف على موقف متوسط.
  2. في مقلاة متوسطة الحجم ، يُسخن الزيت النباتي ويُقلّى البصل حتى ينضج تمامًا.
  3. يُضاف الدجاج مع مكرونة شاورما ماجي ويُحرّك المزيج ويواصل الطهي حتى ينضج الدجاج بالكامل ويُطهى لونه بنياً ذهبياً. ضجة في أوراق البقدونس وإزالة من الحرارة.
  4. توضع ملعقة طعام واحدة من الشاورما على كل ورقة من شرائح السمبوسك وتتدحرج إلى الشكل.
  5. ترتيب على صينية الخبز مبطنة وطهي في فرن مسخن حتى الذهبي على كلا الجانبين.
  6. في هذه الأثناء ، تُحضّر صلصة الطحينة من خلال الجمع بين الماء والطحينة وعصير الليمون وتحريكها حتى تتماسك.
  7. تُقدَّم سمبوسك مخبوزة مع جانب من صلصة الطحينة لتغطيسها.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة