البطاطس والبطاطا بالبيض

المكونات

  • 1 بصلة متوسطة مفرومة
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 2 بطاطا متوسطة ، مقطعة إلى مكعبات 5 مم
  • 2 حبة متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات 5 مم
  • 1 ماجي بودرة ماجي بودرة ماجي
  • ½ كوب ماء
  • 6-8 بيض متوسط

طريقة التحضير

  1. في مقلاة كبيرة ، تقلى البصل حتى تصبح ذهبية. تُضاف البطاطا والجزر وتُقلى حتى تصبح طرية أو ذهبية حول الحواف.
  2. يُضاف مسحوق مرقة الدجاج ماجي مع الماء ويقلب ليذوب.
  3. يُسقط 6-8 بيضًا في الأعلى ويُغطّى ويُطهى على نارٍ متوسطةٍ منخفضة حتى ينضج البيض حتى ينضج.
  4. نصيحة الشيف: يمكنك أيضا أن يتبارز البيض في البطاطا والجزر.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة