أجنحة دجاج حار

المكونات

  • 1½ كغ أجنحة الدجاج
  • 2 ملعقة طعام من صلصة التوابل ماجي
  • ملعقتان كبيرتان من ماجي تشيلي كاتشب
  • 3 ملعقة طعام صوص حار (صلصة حارة حمراء مشتركة)
  • 300 غرام من عصي الكرفس
  • 300 غرام عصي الجزر

طريقة التحضير

  1. قم بتسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية ووضع رف على مستوى متوسط.
  2. تُغسل أجنحة الدجاج مع صلصة الخروف ماجي ، ثم تُرتب صينية خبز مبطنة وتُطهى في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح مطبوخة بالكامل وذهبية في الأعلى.
  3. في هذه الأثناء ، امزجي ماجي تشيلي كاتشب مع صلصة حارة في وعاء خلط كبير.
  4. إزالة الأجنحة المطبوخة وإرم في صلصة المعدة.
  5. يقدم مع الكرفس وعصي الجزر على الجانب.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة