صفيحة تشيز برجر

المكونات

  • للعجين:
  • 1-1 / 2 كوب دقيق لجميع الأغراض
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة النشطة
  • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
  • 1/3 كوب ماء دافئ
  • للحشوة:
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 1/3 كوب ماء ساخن
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 400 غ لحم بقري مفروم
  • 2 بصل صغير مفروم ناعماً
  • 5-6 ملعقة طعام كاتشب
  • 1 كوب جبن شيدر ، مبشور
  • 2-3 مخلل خيار متوسط ​​، مقطعة إلى شرائح
  • 1 حبة متوسطة الطماطم مقطعة إلى شرائح

طريقة التحضير

  1. في وعاء الخلط ، قم بخلط الطحين والملح والخميرة لجميع الأغراض. أضف الزيت وابدئي بعجن العجينة.بمجرد امتصاص النفط ، أضف الماء الدافئ. يعجن في عجينة مرنة.
  2. شكل العجين في كرات قطرها 3 سم. تُغطى وتوضع جانباً في مكان دافئ وخالي من المسامير وتسمح بالارتفاع ومضاعفة الحجم (حوالي 30 دقيقة).
  3. تُذوّب مكعّبي مرقة الدجاج ماجي في الماء الساخن وتوضع جانباً.
  4. تسخين الزيت النباتي في مقلاة. يضاف اللحم المفروم ويقلى حتى ينضج. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي والماء ويُطهى على نار متوسطة الحرارة حتى يتم امتصاص كل السائل.
  5. بمجرد أن يتم تثبيت العجين ، قم باللف على سطح مطحون باستخدام دبوس. قم بتدوير كرة العجين المثبتة في قرص مسطح بعرض 15 سم تقريبًا.
  6. انتشر حول ملعقة صغيرة من الكاتشب في المركز وأضف نفس الكمية من البصل المفروم. قمة مع ملعقة كبيرة من لحم البقر المطبوخ ، والجبن والمخللات والطماطم. قرصة 4 زوايا المعاكس من العجين لتشكيل حزمة مع الجوانب مغلقة.
  7. كرر هذه الخطوة للعجين المتبقي والحشو.
  8. يُخبز في درجة حرارة 190 درجة مئوية في فرن مُسخّى مسبقًا لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح المعجنات مطبوخة ومطبوخة.
  9. تقدم مع البطاطس المقلية والبهارات الإضافية.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة