السجق اللبناني

المكونات

  • 900 غ حار سجق لبناني
  • 1 عبوة ماجي وكزبرة و ثوم
  • 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
  • 1 طماطم صغيرة مفرومة ناعماً
  • 2 ملاعق طعام من دبس الرمان (دبس رمان)
  • 2-3 ملاعق طعام من بذور الصنوبر المحمصة (مقبلات اختيارية)

طريقة التحضير

  1. قم بتسخين الفرن إلى 200 درجة مئوية ووضع رف على مستوى متوسط.
  2. قطع النقانق إلى الروابط الفردية ومكان في كيس فرن المقدمة. يُضاف خليط من خلطة الكاكاو المغطاة بالثوم والماجي والكاكاو ، البصل ، الطماطم ، دبس الرمان ، ثم يوضع بلطف على اللحم.
  3. استخدم ربطة عنق حمراء اللون لإغلاق الحقيبة ووضع مسطح على صينية فرن.
  4. صينية مكان في فرن مسخن مسبقاً وتطهى لمدة 40 دقيقة حتى تصبح النقانق ذهبية وطهيها بالكامل.
  5. إزالة الروابط بعناية من الكيس والمكان على طبق التقديم. نسكب الصلصة فوقها ونزينها ببذور الصنوبر المحمص.
  6. يقدم السجق اللبناني الساخن مع خبز البيتا.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة