شوربة سمك الطماطم العمانية

المكونات

  • 1 حشوة متوسطة الحجم مفرومة
  • 1 ملعقة طعام زيت نباتي
  • 2 فص ثوم طازج مفروم ناعماً
  • 4 أكواب ماء
  • شوربة الدجاج المعكرونة ماجي
  • 1 الطماطم متوسطة ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 300 غرام فيليه السمك الملك ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 1 بقدونس طازج ، مفروم (زيني اختياري)

طريقة التحضير

  1. في قدر متوسطة الحجم ، تقلى الفلفل الحار والثوم في الزيت النباتي حتى تصبح طرية. يضاف الماء وتقديمهم ليغلي.
  2. يُضاف حساء الدجاج المعكرونة ماجي ، الطماطم والسمك ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق ، حتى يسخن الحساء ويتم طهي السمك بالكامل.
  3. يقدم مع شرائح الليمون.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة