شوربة الفاصوليا والمعكرونة مع الخضار بالدجاج

المكونات

  • 5 أكواب ماء أو 1250 مل
  • 1 كيس شوربة الدجاج المعكرونة
  • ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • 1 كوب من الفاصوليا البيضاء المعلبة أو 160 غ
  • 1 جزرة صغيرة أو 70 غ ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • l كوب من الكراث أو 40 غ ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • 1 كوسة صغيرة للطفل أو 80 غ ، مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً

طريقة التحضير

أضف الماء وشوربة الدجاج المعكرونة ماجي والزنجبيل والفاصوليا البيضاء العريضة إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك العرضي. ينضج لمدة 10 دقائق.

يُضاف الجزر ، والكراث ، والكوسا والصلصة الخفيفة ، ويُترك على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.

يقلب البقدونس المفروم ويقدم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة