حساء البازلاء الخضراء بالجمبري

المكونات

  • 5 أكواب ماء أو 1250 مل
  • 1 كيس ماجي كريمة الدجاج
  • 1 جزرة صغيرة أو 100 غرام ، مكعبات
  • 1½ كوب من البازلاء الخضراء المعلبة أو 240 غ
  • 400 جم من الروبيان المقشر ، متوسطة الحجم .
  • ¼ كوب كريم سائل أو 60 مل
  • 1 ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير

يضاف الماء ، ماجي شوربة كريمة الدجاج والجزر والبازلاء الخضراء إلى قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. استخدام خلاط عصا أو خلاط المطبخ وهريس الحساء ثم الضغط في مصفاة.

صب الحساء مرة أخرى إلى مقلاة صلصة نظيفة. يُضاف الجمبري ويُطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق أو حتى ينضج الجمبري. إضافة كريم خفيف وعصير الليمون. حرك وخدم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة