شوربة دجاج و جوز الهند

المكونات

  • 4½ كوب ماء أو 1125 مل
  • 1 كيس ماجي شوربة كريمة الدجاج
  • كوب ونصف من اليقطين أو 220 غ ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • ½ كوب من بودرة حليب جوز الهند ماجي أو 50 غم ، مذاب في ½ كوب أو 125 مل من الماء
  • 200 غ فيليه صدر دجاج ، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير

يُضاف الماء ، شوربة كريمة الدجاج ماجي ، اليقطين ومسحوق حليب جوز الهند ماجي المُذاب في قدر كبيرة ، ويُغلى المزيج مع التحريك. تُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج اليقطين.

ضع الحساء في معالج الطعام ومزجها جيدًا حتى تصبح ناعمة. إجهاد والعودة إلى وعاء واحد. يُضاف الدجاج ويُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

الموسم مع الفلفل ، يقلب وخدمتها.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة