دجاج مشوي بالزعتر والبصل

المكونات

  • 2 ليمون
  • 2 (2.5 رطل) دجاجة كاملة
  • 2 بصل كبير مقشر ومربع
  • 6 الكراث ، المفروم فرمًا
  • 8 فصوص ثوم غير مقشور
  • 3 ملاعق طعام زيت زيتون
  • الملح والفلفل حسب الذوق
  • 1/2 كوب من الزبد ، خففت
  • 8 أغصان زعتر طازجة

طريقة التحضير

  • سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية). الشحوم طفيفة طبق الخبز المتوسطة.
  • بيرس الليمون عدة مرات مع شوكة ، ومكان 1 داخل كل تجويف الدجاج. ترتيب الدجاج في وسط صحن الخبز المعدة. ضع البصل والكراث والثوم حول الدجاج. يرش الخضروات بزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل. يوزع الزبدة فوق الدجاج ، ويوضع كل منها مع أغصان الزعتر.
  • اخبز 20 دقيقة في الفرن المسخن مسبقاً. زيادة درجة الحرارة إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) ، واستمر في الخبز لمدة 30 دقيقة ، أو حتى يصبح لون الدجاج الخارجي من اللون البني الذهبي ، واللحوم لم تعد زهرية ، وعصائرها واضحة. دعه يبرد حوالي 15 دقيقة قبل التقديم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة