المكونات
-
1 ½ أكواب (125 غرام) فتات الشوكولاته
-
⅛ كوب (25 جم) من السكر البني المعبأ
-
⅓ كوب (75 غ) زبدة ، ذابت
-
1 قرص ملح
-
225 جم جبنة كريمة ، عبوتين
-
2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
-
480 مل كريمة الخفق الثقيلة
-
½ كوب (100 جم) من السكر الأبيض
-
⅓ كوب (40 جم) من مسحوق الكاكاو
-
½ ملعقة صغيرة من الملح
-
595 غرام فطيرة الكرز ، 1 علبة
طريقة التحضير
-
في وعاء ، اخلطي جيدا فتات للتكسير ، السكر البني ، الملح ، والزبدة. اضغط بالتساوي.
-
في وعاء متوسط ، ضع جبنة الكريمة واضربها بمضرب اليد حتى تصبح ناعمة. صب بلطف في كريم ، مضيفا تدريجيا مع التقليب ، حتى يتم دمجها بالكامل.
-
أضف السكر والفانيليا والملح ، ثم دعيها حتى تصبح ناعمة جدا. لا تنس أن تتخلص من الجانبين. أضيفي بودرة الكاكاو تدريجياً إلى مزيج الجبنة الناعم و ضعها على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.
-
اسكبيها على قشور مبردة وتنعيم من الأعلى. تجميد لمدة 3 ساعات أو التبريد في الليل. قبل التقديم .
تعليقات الفيسبوك