اجنحة الدجاج المبهرة

في الكثير من الأوقات يبدء البحث عن الطريقة الأمثل في عمل واعداد اجنحة الدجاج ذات التهبيرة الخاصة، الامر الذي يترتب عليها اضافة المذاق الجذاب، مما يجعلها واحدة من أفضل المقبلات او التقديمات الخاصة بالحفلات.

المكونات:

 

12 قطعة اجنحة دجاج
1/4 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل شطة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب خل
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب شطة سائلة

طريقة التحضير:

  1. قومي بالعمل على غسل اجنحة الدجاج بشكل جيد، ثم فصلها من ناحية المفصل، بالاضافة إلى العمل على ازالة الجلد  الزائد، الامر الذي سيعمل على توفير عدد 24 قطعة.
  2. اعملي على خلط الدقيق والبينكج باودر والملح والبابريكا والريحان والفلفل الاسود بالاضافة الى الشطة، ثم قومي بالعمل على خلطها حتي تصبح المكونات مع بعضها.
  3. قومي بالعمل على وضع جميع الاجنحة بالخليط مع الدقيق حتي تتغطي بشكل كامل مع الدقيق.
  4. قومي بالعمل على اضافة الزيت وتسخينه، ثم اعملى على اضافة قطع اجنحة الدحاح في الزيت، وذلك لمدة 4-6 دقائق.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة