كيفية تجميد الخبز أو الكعك أو المعجنات

لقد سئلت هذا السؤال مرات عديدة، لذلك أحسب أنه سيكون من الجيد أن يكون ذلك على لوحة المناقشة.

يمكنك تجميد معظم منتجات العجين الخاصة بك مثل الخبز الدجاج، الكرواسون لذيذ، أفران طية أوفر، مثلث الكعك، اللحم، فطائر الدجاج، كباب الكعك الخ الخ

هذا هو كيف نفعل ذلك.

خبز هذا البند، ولكن لمدة ثلاثة أرباع الوقت المحدد في وصفة ودون تطبيق غسل البيض (ضرب البيض التي يتم تنظيفها على الجزء العلوي من الخبز للحصول على لون إضافي). إزالة وتخصيص جانبا لتبرد تماما. يمكنك الاحتفاظ بها مغطاة خلال هذا الوقت.

مرة واحدة يتم تبريد الخبز / كعكة / المعجنات بما فيه الكفاية، والتفاف بشكل جيد جدا مع التشبث فيلم أو رقائق الألومنيوم. ثم وضعه في نوع من كيس من البلاستيك، والتي يمكنك ثم ختم بإحكام أو التعادل عنه. هذا يعطي قليلا من حماية إضافية حتى لا تحصل على تجفيف الطبق الخاص بك في الثلاجة. تجميد!

عندما تحتاج إليها لاحقا، قم بإزالة العنصر من الفريزر ووضعه في الثلاجة لبضع ساعات لذوبان الجليد، أو بين عشية وضحاها. بدلا من ذلك يمكنك إزالة والاحتفاظ بها على عداد المطبخ لفترة من الوقت لذوبان الجليد. إذا كنت ممتد للوقت، يمكنك تخطي ذوبان الجليد عن طريق إزالة الخبز من التفاف وتدفئة لمدة 1-2 دقائق في الدقيقة، فقط حتى لم يعد صلبا.

ثم شحوم صينية ووضع الخبز / الكعك / المعجنات على ذلك. تطبيق غسل البيض، ثم خبز في فرن محمى في 180 C لمدة 5-10 دقائق، أو حتى أنها لطيفة والذهبية.

إزالة، وإذا كان الخبز / الكعك، وفرشاة بخفة مع بعض الزبدة للحصول على نكهة ونعومة إضافية، ثم إبقائها مغطاة بقطعة قماش حتى وقت تقديم الخدمة. إذا كان المعجنات مثل الفطائر اللحم أو الدجاج، ليست هناك حاجة لإضافة الزبدة أو الغطاء، فمن المفترض أن تبقى متموج.

وهناك لديك! نتيجة جميلة في أقل من نصف الوقت الذي يستغرقه للبدء من جديد والخبز من الصفر. يحفظ على الكثير من الوقت!

يمكن تجميد معظم منتجات الخبز لمدة تصل إلى 4 أسابيع.

تجنب تجميد الخبز / الكعك قبل الخبز لهم، لأنه عندما تجميد دون الخبز لهم أولا، فإنها قد تطلق الكثير من الرطوبة عند ذوبان الجليد، مما يجعلها لزجة وفوضوي وأنها يمكن أن تفقد الأشكال الجميلة وجعل من الصعب جدا للعمل معهم أو إعطاء نتائج غير مرتبة. لذلك دائما خبز لهم جزئيا قبل التجميد للحصول على أفضل النتائج. 🙂

تلميح آخر: إذا كان المجمد الخاص بك ضيقا للفضاء وتحتاج إلى تجميد مجموعة كاملة من الأشياء، وأحيانا عندما تتراكم كل شيء على رأس كل منهما الآخر، الخبز الخاص بك / الكعك / المعجنات / ساموساس / لفائف الربيع تميل إلى الحصول على سحق من الشكل .

لتجنب حدوث ذلك، هنا هو ما أقوم به. مرة واحدة كنت قد خبز / المقلية العناصر، والسماح لهم باردة، ثم وضعها على صينية مسطحة والتمسك بها في الثلاجة لبضع ساعات. هذا سوف تحصل على الكعك / الخبز / ساموساس / لفات الخ الصلبة وصعبة بعض الشيء.

الآن تأخذ صينية خارج والتفاف الاشياء والعودة إلى الثلاجة وتجميد كالمعتاد. وبهذه الطريقة، لأنها مجمدة جزئيا، فإنها لن تحصل على سحق من الشكل إذا كنت تتراكم على رأس كل منهما الآخر، وسوف يكون لديك نتائج مثالية عندما كنت في حاجة لخدمتهم!

للحصول على ساموسا وفائف الربيع ، للحفاظ على الوقت، وأنا عادة ما يفضل أن نصف– جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لهم، ثم تجميد.

ما يعنيه هذا هو، بعد أن لفت الساموسات / لفات، أنا تقلى لهم على نار متوسطة لبضع دقائق فقط حتى أنها بدأت قليلا لاتخاذ اللون، ثم أنا إزالة واستنزاف لهم، والسماح لهم باردة، ثم وضعها على صينية والحصول عليها المجمدة جزئيا كما هو موضح في منصبي أعلاه. ثم أنا حزمة لهم حتى وتجميد حتى الوقت الذي أحتاج لهم المقبل.

كلما كنت في حاجة إليها لخدمة، وأنا حرارة بعض الزيت على الحرارة المتوسطة إلى منخفضة، ثم مباشرة من الثلاجة أنا إزالة السموسات ووضعها في النفط ومواصلة القلي لهم. أنها تأخذ حوالي 5 دقائق أو نحو ذلك للحصول على القيام به وتتحول متموج جدا وجديدة!

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة