أسبوسا

أسبوسا هو الكعكة الشرقية أنها ليست حلوة جدا وكبيرة للعمل مع الشاي أو القهوة.

مكونات
المكونات الرئيسية:
2 من القمح
2 1/2 كوب سكر
16 من اللبن العادي
3/4 جنيه زبدة
اللوز.

طريقة التحضير

1. إحضار جميع المكونات إلى درجة حرارة الغرفة.

2. استخدام وعاء كبير لخلط السكر والقمح. يضاف الزبدة ثم يخلط باليد وفرك الزبدة والسكر وكريم القمح بين النخيل لمدة 10 دقائق أو حتى يخلط الخليط جيدا.

3. يضاف اللبن ويخلط بين يديك حتى يشعر العجين على نحو سلس في يدك.

4. اضف نصف اللوز على سطح كل قطعة إذا رغبت في ذلك.

7. خبز في 350 درجة لمدة 30-40 دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة