قرنبيط بالكراميل

المطبخ الذي يجمع بين عناصر من التقاليد الطهي المختلفة. لم يتم تصنيف المطابخ من هذا النوع وفقا لأي أسلوب مطبخ معين واحد ولعبت دورا في ابتكارات العديد من المأكولات المعاصرة مطعم منذ 1970 سنة.هذه الوصفة سوف تلبي المكونات الشرقية والغربية معا.

مكونات
المكونات الرئيسية:
10 غرام من زيت الزيتون
200 غرام من القرنبيط .

مزيج المكونات:

50 غرام من اللوز “المفروم تقريبا”
20 غرام من البيض الأبيض
1 غرام من الملح

المكونات

60 غرام من لحم
40 غرام من البصل “المفروم”
10 غرام من الثوم “المفروم”
100 من البطاطس
50 مل من زيت الزيتون
20 مل من خل الأبيض
30 مل من الدجاج
1 قطعة صفار البيض
1 جم الملح والفلفل

مقبلات المكونات:

7 غرام من البقدونس “المفروم”
20 غرام من لحم الخنزير المقدد لحم البقر “مقلي ومقطع”

طريقة التحضير

التحضير :

للوز:

تغلى على بياض البيض لمدة 5 دقائق، مزيج في المكسرات والملح. خبز في فرن محمى على 160c لمدة 10-15 دقيقة.

للقرنبيط:

قطع القرنبيط في وريدات صغيرة. يضاف زيت الزيتون في مقلاة زيت الزيتون الزهري القرنبيط ويطهى، واثارة في بعض الأحيان، حتى ينعم القرنبيط ويبدأ لتحويل البني الذهبي. يضاف اللوز ويخلط لمدة 2-3 دقائق.

 

سلطة التشطيب:

– ضع سلطة جاهزة مختلطة في لوحة تقديم.

– مقبلات مع البقدونس المفروم ولحم البقر لحم الخنزير المقدد على رأس السلطة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة