مقلوبة مع اللحم والجزر

مكونات

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. في قدر، فوق الحرارة العالية، يضاف اللحم ويقلى حتى ينضج. مع الملح والقرفة، البهارات، وجوزة الطيب.

2. نقل اللحوم إلى وعاء كبير، اضغط جيدا في الجزء السفلي من وعاء، ثم انتشر شرائح البصل أكثر من ذلك.

3. رش طبقة من الجزر المبشور على رأس البصل.

4. في وعاء، مزج الأرز مع صنوبر ، ثم وضع الخليط كطبقة نهائية في وعاء.

5. صب الماء في وعاء حتى تغطي جميع المكونات.

6. ترك الخليط على نار متوسطة، حوالي 30 دقيقة أو حتى الأرز المطبوخة.

7. ضع الخليط في طبق التقديم، وقدمه ساخنا مع سلطة خضراء ولبن عادي.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة