وصفة تبولة الدجاج

مكونات

المكونات الرئيسية:
  • 1 كاس الحمص،
  • 1 ملعقة كبيرة مفرومة من النعناع الطازج

طريقة التحضير:

1. وضع الحمص والطماطم (البندورة) والجزر ومرق الدجاج والنعناع والثوم والقمح البغلر وقشر الليمون في الطبق.

2. في وعاء صغير، مزيج نشا الذرة والمياه حتى ناعمة.

3. إضافة خليط نشا الذرة إلى خليط الخضار، وتحريكه جيدا.

4. ضع الدجاج على خليط الخضار.

5. في فرن 350 F لمدة 45 دقيقة.

6. إزالة الغطاء إضافية 15 دقيقة.

7. إزالة من الفرن ورش البقدونس والخيار.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة