وصفة فتوش بالكفته

مكونات

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. ضع لحم الخروف المفروم (لحم الضأن ) والبصل والثوم والكمون والكزبرة في وعاء . باستخدام يديك؛ ثم قسم الخليط إلى 8 أجزاء، ولف إلى 12 سم النقانق طويلة (أقل من 5 بوصات فقط).

2. تسخين وعاء غير لاصق على نار متوسطة، رش كفتة لحم الضأن مع الزيت. وطهي الطعام، لمدة 8 دقائق.

3. وفي الوقت نفسه، قبل تسخين الشواية على حرارة عالية، وشوي الخبز بيتا على كلا الجانبين حتى المحمص.

4. الجمع بين البقدونس والنعناع والخيار، الفلفل الأحمر، الطماطم والبصل الأخضر في وعاء كبير. رذاذ مع الزيت و 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون، يرش ، مع الملح والفلفل، إضافة الخبز بيتا وإرمي بلطف .

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة