سلطة الجزر مع الخس والكاجو

مكونات

2 فصوص الثوم، مفروم

للسلطة:

  • 2 ملعقة صغيرة من السمسم أو زيت الزيتون

طريقة التحضير:

1. إضافة الثوم والفول السوداني والفلفل الحار إلى المدقة (أو مجرد المفروم جدا ناعما) وسحق لجعل عجينة. ثم تضاف السكر جوز الهند وسحق مرة أخرى.

2. إضافة عصير الليمون، عصير الأناناس (اختياري)، والتماري ويقلب. الطعم وضبط النكهة حسب الحاجة، إضافة المزيد من السكر جوز الهند لحلاوة،  عصير الليمون للحموضة، أو سحق الطيور الفلفل الحار العين للحرارة.

3. إلى وعاء خلط كبير قليل من زيت الزيتون أو السمسم وعصير الليمون. التدليك لمدة 10-15 ثانية لتليين وإزالة بعض المرارة.

4. إضافة الجزر تمزيقه، البصل الأحمر، الكاجو والكزبرة (اختياري).

5. قدمة على الفور.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة