وصفة الدجاج المطحون

مكونات

المكونات الرئيسية:
  • 2 ملاعق كبيرة من الفلفل الحار الأخضر، شرائح رقيقة

طريقة التحضير:

1. ضع الفخذين الدجاج تنظيفها في وعاء كبير، وتغطية بالماء وجلب ليغلي القشط أي زبد كما يبدو.

2. إضافة مكعبات الدجاج ماجي الدجاج، أوراق الغار والقرفة والتوابل العربية مختلطة . ينضج لمدة 2 ساعة أو حتى يتم طهي الدجاج تماما. إزالة اللحوم الدجاج المطبوخ التخلص من العظام وأوراق الغار.

3. في وعاء منفصل، الزيت النباتي الحرارة، البصل، إضافة معجون الطماطم و لمدة 2-3 دقائق . يضاف الزنجبيل والثوم والطماطم النقية.

.4 أضف مخزون الدجاج المحجوز والعدس ومسحوق الجير والفلفل الأخضر حتى ينضج العدس بالكامل. حوالي 1 ساعة.

5. إضافة قطع الدجاج المطبوخة منزوع الدسم ومحتوى الهريس بلطف، وذلك باستخدام هرس البطاطس حتى يتم تحويل الدجاج إلى أجاد والعدس نصف المهروسة (لا تستخدم معالج الطعام أو خلاط كهربائي). إضافة المزيد من الماء إذا كان الحساء يثخن. أضف نصف الكزبرة الطازجة وينضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة إضافية.

6. قبل 10 دقائق من إضافة الشوفان ، يقلب بلطف وضمان الشوفان لينة.

7. يقدم في وعاء حساء التزيين مع أوراق الكزبرة الطازجة المتبقية وشرائح الليمون.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة