وصفة كيك السميد

مكونات

طريقة التحضير:

1. سخن الفرن إلى 350 F (176 C).

2. في وعاء خلط الجمع بين السميد والدقيق والكركم ومسحوق الخبز. تحريك الجمع بين جيدا.

3. في وعاء منفصل يجمع الزبدة والسكر والحليب والماء. يضاف إلى المكونات الجافة ويقلب لجعل عجينة.

4. صب الخليط في مدهون 9×13 الخبز طبق. رش مع اللوز.

5. خبز لمدة 30-35 دقيقة أو حتى البني الذهبي. تسمح لتبرد لمدة 15-20 دقيقة وتخدم مع القهوة المفضلة لديك أو الشاي.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة