شوكولاتة البقلاوة

مكونات

طريقة التحضير:

  • في وعاء، الجمع بين رقائق الشوكولاته، القرفة، البقان، قشر الليمون، و 1/4 كوب السكر.
  •  خذ ثماني أوراق من عجينة فيلو وطبقه في المقلاة، وانتشر كل ورقة مع الزبدة المذابة. انتشار حوالي نصف خليط رقاقة الشوكولاته على عجينة فيلو وتغطية مع ورقة زبدة من عجينة فيلو.
  •  طبقة خمسة أوراق أكثر من عجينة فيلو، والزبدة كل ورقة.
  •  إضافة المتبقية الشوكولاته رقاقة الخليط وطبقة مع أوراق المتبقية من عجينة فيلو، زبدة كل ورقة.
  •  باستخدام سكين، قطع البقلاوة إلى 1 1/2 الماس.
  •  خبز في 325 درجة لمدة 60 دقيقة أو حتى البني الذهبي.
  •  حوالي عشرين دقيقة قبل الانتهاء من البقلاوة، والجمع بين المكونات لصقيل في قدر صغير. جلب إلى يغلي وخفض الحرارة. اترك الخليط ينضج لمدة عشرين دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة