طريقة عمل بزر البطيخ المحمص

مكونات

طريقة التحضير:

1. جمع البذور من البطيخ ومكان في مصفاة. تأكد من استخدام فقط البذور السوداء. لا تستخدم البذور البيضاء الصغيرة.شطف جيدا في مصفاة لإزالة أي البطيخ الزائد. مرة واحدة نظيفة، التجفيف في الهواء الطلق في ضوء الشمس المباشر هو وسيلة جيدة. بذور يمكن أن يكون باتد الجافة، ولكن مشوي أفضل بكثير عندما تكون جافة تماما.

2. في مقلاة ، ضع بذور البطيخ على حرارة متوسطة متوسطة وتحول حتى يتم تحميص البذور.

3. في كوب من الماء، يضاف الملح ويقلب حتى يذوب. صب الماء المالح في المقلاة ويقلب أحيانا حتى تتبخر المياه.وبمجرد القيام به، تسمح البذور لتبرد تماما قبل القصف والأكل.

4. بذور البطيخ يمكن أيضا أن المحمص في الفرن في 325 درجة لمدة 15-20 دقيقة. غسل وتجفيف كما أعلاه. رش البذور مع رذاذ الطبخ ويرش بالتساوي مع الملح. السماح لتبرد تماما قبل الأكل.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة