وصفة آيس كريم الأفوكاتة والشاي الأخضر

مكونات

طريقة التحضير:

1. أحضر الماء والسكر ليغلي في قدر صغير ويحرك حتى يذوب السكر. إضافة أكياس الشاي والانحدار لمدة 15 دقيقة.إزالة أكياس الشاي، وإثارة في شراب الزنجبيل أو العسل، ثم يبرد الشاي، ووضعها في الثلاجة لتبرد لمدة 1 ساعة.

2. قطع الأفوكادو في النصف، وإزالة الحفر، ومغرفة الجسد في خلاط. أضيفي خليط السكر والشاي المبرد وعصير الليمون والحليب والكريم والبوري حتى تصبح ناعمة.

3. كشط الخليط في وعاء، اضغط على قطعة من البلاستيك التفاف على سطح الخليط والتبريد لمدة لا تقل عن 5 ساعات، وتصل إلى 8.

4. قم بتجهيز الخليط في صانع الآيس كريم وفقا لتوجيهات الشركة الصانعة. يقدم على الفور، أو تخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى 1 يوم. تخزينه في الثلاجة سوف تخلق نسيج أكثر صعوبة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة