وصفة صوص بالفاكهة

مكونات

طريقة التحضير:

1. مزيج كريم الحامض، السكر البني والفانيليا استخراج معا.

2. السماح الوقوف في الثلاجة لنكهات الجمع (على الأقل ساعة أو ساعتين أو حتى أفضل بين عشية وضحاها).

3. قطع الفاكهة مثل التفاح والموز والعنب والبطيخ والبرتقال والخوخ والكمثرى والفراولة أو البطيخ إلى قطع، وقطع، أسافين كما هو مطلوب.

4. التفاح والموز في عصير الليمون لمنع تلون.

.5 ضع الفاكهة المحضرة حول حافة طبق التقديم أو الدرج.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة