وصفة فلافل بالبيض

مكونات

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. تناول الحمص في الكثير من الماء وينقع لمدة 6 ساعات على الأقل وحتى 24 ساعة. وفي الوقت نفسه، إضافة الطحينة والزنجبيل والثوم وقليل من الملح إلى وعاء ويصب ببطء، خفقت بسرعة، إضافة حوالي 3 ملاعق كبيرة من الماء ، غطاء ونقل إلى الثلاجة.

2. بمجرد انتهاء الحمص من النقع، استنزافها وتركها للجلوس في مصفاة لبضع ساعات للهواء الجاف وإزالة أكبر قدر ممكن من الرطوبة، وهز مصفاة كل مرة واحدة في حين. بدلا من ذلك، فإن نهج أسرع سيكون لاستخدام الدوار السلطة، إن وجدت. إضافة الحمص، وثيقة مع غطاء وتدور 2-3 مرات حتى يتم إزالة المياه. إضافة البصل والثوم والفلفل والأعشاب والتوابل إلى معالج الطعام والأزيز لمدة 1-2 دقائق حتى أشكال المعجون.

3. تمرير هذا العجينة من خلال مصفاة شبكة لإزالة السائل الزائد ثم العودة إلى الطعام المعالج مع الحمص المتوترة جيدا ويز لبضع دقائق أو حتى يمكنك تحقيق لصق الخام؛ ليس على نحو سلس جدا أو الخليط سوف تنهار أثناء الطهي. يجب أن يكون اتساق العجينة محبب مع ظل من الفستق الأخضر. مزيج في الجزر تمزيقه. إزالة خلع الملابس الطحينة وتقديم درجة حرارة الغرفة.

4. املأ وعاء كبير مع الكثير من الماء، قرصة سخية من ملح البحر ومكان على حرارة عالية. إضافة 6 من البيض وتقديمه إلى يغلي لطيف. بمجرد وصول الماء إلى الغليان، طهي البيض لمدة 4-5 دقائق للبيض المسلوق الناعم (وهذا سوف تختلف تبعا لحجم البيض والمناخ والارتفاع) أو أطول لتحقيق الاتساق المطلوب. ملء وعاء كبير مع الماء الجليدي وبمجرد الانتهاء من البيض الطبخ، واستنزاف لهم على الفور ونقلها إلى الماء الجليد لصدمة لهم مما يجعل أيضا تقشير قذائفها أسهل. تركهم للجلوس في حمام الثلج لمدة 10 دقائق قبل تقشير.

5. سخن المقلاة العميقة الدسم إلى 190C. ضع خليط الفلافل مع الملح والفلفل حسب الذوق ثم أضيفي البيض المتبقي ويخلط جيدا للجمع. إضافة البيض هنا سوف يساعد الخليط ربط أفضل حول البيض المطبوخ. إذا كنت تجد الخليط رطبة جدا، وإثارة في قرصة من فتات الخبز، والدقيق أو برغول غرامة جدا واختبار مرة أخرى. تسطح 1/4 من خليط الفلافل إلى فطيرة رقيقة جدا مسطحة.

6. أرفق بلطف واحدة من البيض المقشر في خليط الفلافل والتأكد من تغطية البيض بأكمله والخليط على نحو سلس. داب أصابعك في كميات صغيرة من الماء للمساعدة في ختم الخليط معا، إذا وجدت أنه من الضروري. كرر مع البيض المتبقية. تقلى البيض لمدة 3 دقائق حتى الذهبي و هش. إزالة واستنزاف على منشفة ورقية، خدمتها دافئة مع الزنجبيل.

7. تقدم مع بعض الخضر الورقية مختلطة، إذا كنت ترغب في ذلك.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة