وصفة فلافل بالاعشاب الطازجة

مكونات

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.

2. ضع الثوم والبصل الأخضر والبقدونس والكزبرة في وعاء من الطعام المعالج والهريس حتى المفروم بدقة. أضيفي الحمص والدقيق والكمون والكزبرة ومسحوق الخبز والملح والفلفل وعصير الليمون. حتى يتم دمج المكونات والحمص هي الأرض ولكن ليس على نحو سلس تماما.

3. خبز في الجزء العلوي 1/3 من الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم الوجه ويطهى 10-15 دقيقة أخرى حتى القيام به.

6. يقدك الفلافل مع خبز بيتا القمح الكامل، والخس ، والطماطم مكعبات، وخيار شرائح.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة