وصفة صنية البطاطا الحلوة

مكونات

المكونات الرئيسية:

طريقة التحضير:

1. غسل البطاطا ووضعها في وعاء.

2. تغطية البطاطا بالماء ووضع على نار متوسطة حتى ينضج تماما.

3. أخذ وعاء قبالة الحرارة، واستنزاف ووضع البطاطا في الماء البارد لمدة 15 دقيقة.

4. قشر البطاطس وهريس لهم بشكل جيد للغاية.

5. الآن إضافة السكر والزبدة والفستق، أو أي المكسرات المطلوبة. تخلط جميع المكونات معا بشكل جيد.

.6 ضع الخليط في علبة بيركس. وضعه على الفرن على 200 C، لمدة 45 دقيقة. خدمه الساخن مع مغرفة من الآيس كريم الفانيليا على رأس، إذا رغبت في ذلك.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة