وصفة تندوري الجمبري

تندوري هو طبق يرتبط دائما مع الدجاج، نشأت في شبه القارة الهندية وشعبية على نطاق واسع في جنوب آسيا وماليزيا وسنغافورة واندونيسيا والشرق الأوسط والعالم الغربي. وهو يتألف من الدجاج المحمص المحضر مع الزبادي والتوابل.اسم تاندوري يأتي من نوع من الطين أسطواني، التندور، الذي يتم إعداد طبق تقليديا. اليوم، أونيونين يدعوك لمحاولة هذا الطبق الشرقي المدهش من تاندوري الجمبري (الروبيان تاندوري) التي سوف الحب على الإطلاق.

مكونات

طريقة التحضير:

1. قم بتسخين الزبدة في قدر كبير على نار عالية.

2. إضافة الزنجبيل والفلفل الحار الأحمر والملح والكزبرة طحن و طازجة، الكمون، و الغذاء الأحمر ملون. تحريك المكونات بشكل جيد معا.

3. الروبيان مع الزبدة والتوابل الخليط، ثم وضعها في علبة الخبز .

4. في فرن محمى مسبقا، تحمير الروبيان حوالي 5 إلى 6 دقائق على كل جانب.

5. يقدم ساخنة مع شرائح الليمون جانبا، إذا رغبت في ذلك.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة