طريقة عمل خبز الخرشوف

مكونات

طريقة التحضير:

1. سخن أكثر من 350 درجة فهرنهايت.

2. تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.

3. إضافة بذور الثوم والسمسم.

5. إزالة من الحرارة ويقلب في الخرشوف، جاك مونتيري، البارميزان والقشدة الحامضة.

6. قطع الخبز في نصف طوليا.

7. مغرفة مركز كل قطعة، وترك قذيفة 1 بوصة.

.8 أضف ما يقرب من 1/2 من قطع الخبز المزالة إلى خليط الخرشوف. تحريك لمزج.

9. ملعقة الخرشوف ملعقة في قذائف الخبز الفرنسي ويرش مع جبن شيدر.

10. ضع على ورقة الخبز وتغطي مع احباط. خبز لمدة 25 دقيقة.

11. أزل احباط و اخبز 5 دقائق أكثر. بارد قليلا وقطعة إلى شرائح وخدمة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة