طريقة عمل مرقة الدجاج العمانية

مكونات

طريقة التحضير:

1. سخن السمن في وعاء كبير، طهي البصل لمدة 4-5 دقائق أو حتى تصبح اللون الذهبي.

2. إضافة الدجاج ويطهى لمدة 5 دقائق أخرى. أضيفي الثوم، والتوابل العمانية، والطماطم، ومعجون الطماطم، والليمون المجففة، ومكعبات الدجاج والدجاج والكزبرة. تحريك لمدة 2 دقيقة.

3. يضاف الماء ويغلى ثم ينضج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتم طهي الدجاج تقريبا.

.4 أضيفي البطاطس ويترك على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة إضافية أو حتى يتم طهي البطاطا والدجاج.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة