وصفة سلطة الحم

مكونات

طريقة التحضير:

1. تحريك صلصة الصويا والسكر البني في وعاء صغير.

2. الخس الأساسية وشريحة رقيقة. ترتيب على لوحات تقديم الفردية.

3. اللحم المفروم الثوم. إزالة الجذعية والبذور من الفلفل واللحم المفروم. قشر البرتقال، وإزالة الحفرة البيضاء، وختم الخشنة. شريحة رقيقة لحم البقر. ختم الفول السوداني.

4. الحرارة 2 ملعقة صغيرة النفط في مقلاة كبيرة غير لاصقة على ارتفاع الحرارة. بسرعة تقلى لحوم البقر على دفعات حتى براون على الخارج وردي قليلا في الداخل. ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانبا.

5. إضافة المتبقية 1 ملعقة صغيرة النفط إلى مقلاة وطهي الفلفل والثوم لمدة 1 دقيقة.

6. ضجة في صلصة الصويا خليط وجلب ليغلي. ارجع لحوم البقر إلى المقلاة وقلبي حتى المغلفة جيدا. تخلص من الحرارة ويقلب في البرتقال المفروم.

7.   خليط فوق الخس ويرش الفول السوداني المفروم على القمة. يخدم الحارة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة