وصفة التوت البري والبصل الحار

مكونات

طريقة التحضير:

1. قشر و ناعما شريحة البصل، قشر و ناعما الثوم، ثم ديزيد و شريحة ناعما الفلفل.

2. ضع البصل والثوم والفلفل الحار في مقلاة كبيرة على نار هادئة مع القليل من الزيت والعرق لمدة 8 إلى 10 دقائق، أو حتى لينة ولكن ليس ملونة.

3. إضافة التوت البري والسكر والخل و 50 مل من الماء.

4. ينضج بلطف لمدة 15 إلى 20 دقيقة، أو حتى التوت لينة وكسر ولكن لا تزال مجرد عقد شكلها.

5. هريس بلطف قليلا ويطهى لمدة 15 دقيقة أخرى، أو حتى سميكة وجامي.

6. الموسم مع ملح البحر والفلفل الأسود ورذاذ من النفط، ثم تسمح لتبرد.

7. ملعقة في الجرار معقمة والثنية في عندما يتم تبريده. فإنه يحتفظ لمدة 1 أسبوع.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة