طريقة صلصلة مانجو

مع نكهته الحلو والحار وقطع سخية من المانجو الطازج العصير، وهذا الصلصة التقليدية هي جيدة مثل أي ستحصل في المطعم الهندي المحلي الخاص بك. خدمته جنبا إلى جنب مع جميع أنواع الكاري أو مع الدجاج أو لعبة. انها رائعة في السندويشات الجبن، أيضا.

مكونات

طريقة التحضير:

1. قشر، الحجر و تقطيع تقريبا المانجو. اجلس جانبا.

2. إزالة بذور الهيل من القرون. قشر و ناعما ختم الثوم، ثم تقليم و ناعما ختم الفلفل الحار.

3. أضف الخل والسكر إلى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، مع التقليب حتى يذوب السكر. إحضارها إلى الغليان والحد من بضعة سنتيمترات.

4. وفي الوقت نفسه، نخب بلطف الكمون، الكزبرة والهيل بذور حتى العطرية، ثم سحق مع مسحوق الفلفل الحار باستخدام مدقة وقذائف الهاون. إضافة إلى عموم الخل، جنبا إلى جنب مع المانجو المفروم، بذور النجيلة و 2 ملاعق صغيرة من ملح البحر.

5. صر ناعما في الزنجبيل، إضافة الثوم وجلب ليغلي. تقليل الحرارة وينضج لمدة 45 دقيقة إلى 1 ساعة حتى يكون لديه سميكة، والاتساق شراب، إضافة الفلفل الحار المفروم لمدة 10 دقيقة الماضية.

6. تقسيم بين الجرار معقمة، وختم والحفاظ على لمدة تصل إلى 6 أشهر.

 

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة