طريقة صناعة خبز بيتا المنزلية

يتم تقديم الخبز بيتا في كل وجبة تقريبا في الشرق الأوسط. ويمكن استخدامه لغمس، أو لجعل السندويشات اللذيذة في الجيب. في الشرق الأوسط، يتم خبز بيتا في أفران الطوب، حيث يمكن تحقيق حرارة عالية جدا. فمن الصعب جدا أن تكرر في مطبخ المنزل، ولكن هذه الوصفة، جنبا إلى جنب مع ارتفاع الحرارة، ويأتي قريبة جدا.

مكونات

طريقة التحضير:

1. حل الخميرة في 1/2 كوب من الماء الدافئ. يضاف السكر ويقلب حتى يذوب. اسمحوا الجلوس لمدة 10-15 دقيقة حتى الماء هو فروثي.

2. الجمع بين الدقيق والملح في وعاء كبير.

3. جعل الاكتئاب الصغيرة في منتصف الدقيق وتصب الماء الخميرة في الاكتئاب.

4. ببطء إضافة 1 كوب من الماء الدافئ، ويقلب مع ملعقة خشبية أو المطاط ملعقة حتى مرونة.

5. ضع العجينة على سطح مزروع و دلك لمدة 10-15 دقيقة. عندما العجين لم يعد لزجة و ناعمة ومرنة، وقد تم بنجاح العجن.

6. معطف وعاء كبير مع الزيت النباتي ووضع العجين في وعاء. بدوره العجين رأسا على عقب حتى كل من العجين هو المغلفة.

7. السماح للجلوس في مكان دافئ لمدة 3 ساعات أو حتى تضاعف في الحجم.

8. مرة واحدة الضعف، طرح في حبل، وقرصة قبالة 10-12 قطع صغيرة. وضع كرات على سطح مزهر. دع الجلوس مغطى لمدة 10 دقائق. سخن الفرن إلى 500 F (260 C) درجة. والتأكد من الرف هو في الجزء السفلي جدا من الفرن. تأكد من سخن ورقة الخبز أيضا.

9. لفة كل الكرة من العجين مع المتداول دبوس في الدوائر. يجب أن يكون كل حوالي 5-6 بوصة عبر و 1/4 بوصة سميكة.

10. اخبز كل دائرة لمدة 4 دقائق حتى ينفخ الخبز. دوران وخبز لمدة 2 دقيقة.

11. أزل كل بيتا مع ملعقة من ورقة الخبز وإضافة بيتاس إضافية للخبز.

12. تأخذ ملعقة ودفع بلطف أسفل نفخة. مكان على الفور في أكياس التخزين.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة