وصفة بسكويت حب الهيل

تم العثور على الهيل في شكل جراب صغير مع بذور سوداء في الداخل. كل من البذور وجراب إعطاء رائحة لطيفة ونكهة. ولذلك، فإنها تستخدم كعناصر المنكهة في المطبخ الهندي. استخدامه ليس فقط يقتصر على الأطباق الساخنة والحار؛ يتم إضافة البذور أيضا إلى الحلويات والمشروبات لاستكمال نكهة حلوة. تحقق من هذه الحلوى الشرقية التشويش لذيذ أنك سوف الحب على الإطلاق.

مكونات

طريقة التحضير:

1. سخن الفرن إلى 375 (190 C). كريم معا البيض والسكر والزبدة في وعاء خلط المتوسطة.

2. فرز الدقيق معا، صودا الخبز، مسحوق الخبز والملح والهيل. تضيف ببطء إلى خليط البيض / الزبدة وتخلط جيدا.إضافة الحليب لتشكيل العجين.

3. لفة العجين على سطح مطحون طفيفة. كنت تريد أن يكون العجين حوالي 1/8 بوصة سميكة. استخدام القواطع لجعل الأشكال.

4. ضع على ورقة الكعكة مدهون وخبز لمدة 10-12 دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة