وصفة سمك الطحينة

مكونات

طريقة التحضير:

1. رذاذ زيت الزيتون والملح على الأسماك ويخبز في عموم الخبز في 350 F (162 C) لمدة 12-14 دقيقة، أو حتى رقائق السمك بسهولة مع شوكة.

2. قم بإخراجها من الفرن ووضعها جانبا.

3. في وعاء متوسط، الجمع بين الطحينة وزيت الزيتون والماء. مزيج حتى أشكال صلصة، إضافة المزيد من الماء وعصير الليمون حسب الحاجة.

4. انتشار صلصة على الأسماك وتغطية مع شرائح البصل.

5. خبز لمدة 25 دقيقة في 325 F (162 C).

6. أخدم على الفور أو مكان في الثلاجة وخدمة الباردة.

7. قدم السمك مع الطحينة مع الأرز الأبيض وأوتاد الليمون. اذا رغب.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة