القرنبيط فلافل البرغر

مكونات

طريقة التحضير:

1. لطهي الكينوا: شطف الكينوا في مصفاة شبكة غرامة، ثم تتحد مع 2/3 كوب الماء في قدر صغير. أحضر الخليط ليغلى ثم غطه ويقلل من الحرارة للحفاظ على نار هادئة. ينضج لمدة 15 دقيقة، ثم إزالة من الحرارة والسماح للكينوا البخار مع غطاء لمدة 5 دقائق. ثم استنزاف أي المياه الزائدة وتجنب جانبا لتبرد.

2. لإعداد القرنبيط: نقل فلوريت القرنبيط إلى وعاء من معالج الطعام الخاص بك. نبض حتى تشبه الملمس مثل الكسكس، حوالي 15 البقول. صب الخليط في وعاء خلط كبير أو وعاء من خلاط موقف الخاص بك. حافظ على وعاء الطعام المعالج في متناول اليد لأنك ستستخدمه مرة أخرى قريبا.

3. إلى وعاء الخلط، أضف الكينوا المطبوخ والحمص والبصل الأخضر والكزبرة والبقدونس والثوم وزيت الزيتون والكمون والملح والقرفة والفلفل الأحمر. تحريك الجمع. استخدام هزاز البطاطس أو مرفق مجداف خلاط الخاص بك لخلط جيد حقا. تحتاج إلى هريس تلك الحمص حتى البرغر عقد معا.

4. طحن الشوفان: استخدم محضرة طعام أو خلاط لطحن الشوفان حتى يتم تكسير رقائق، ولكن ليس على ما يرام والدقيق.

5. خلط في الشوفان: رش الشوفان الأرض على الخليط وتخلط جيدا مع ملعقة كبيرة حتى الخليط يحمل معا عند تشكيل جزء في باتي. إذا كان الخليط لا يزال جافة جدا لتشكيل في الفطائر، وهريس حتى يفعل ذلك. إذا كان لديك الوقت، وتغطية والتبريد الخليط للحصول على أفضل النتائج (الفطائر سوف تعقد معا بشكل أفضل أثناء الطهي إذا كانت المبردة أولا).

6. شكل البرغر: استخدام كوب قياس لقياس ½ كوب من الخليط. شكل بلطف في باتي حوالي 3½ بوصة في القطر.استخدام يديك لتسطيح بلطف البرغر وإزالة أي حواف خشنة. كرر العملية لكل باتي. يجب أن ينتهي بك الأمر بسبعة.

7. تقلى البرغر: الحرارة 11/2 ملاعق كبيرة من الزيت في الحديد الزهر كبير أو غير عصا مقلاة على نار متوسطة.عندما يكون ساخنا، ضع العديد من البرغر في المقلاة، وترك مساحة كافية للوجه لهم. غطاء وتطهى حتى الفطائر هي البني الذهبي على الجانب السفلي، حوالي 3 إلى 4 دقائق، ثم الوجه، إضافة دفقة المزيد من النفط، وتغطية مرة أخرى وتكرار مع الجانب الآخر. إضافة ما لا يقل عن 1 ملعقة كبيرة النفط إلى مقلاة لكل عموم من البرغر تقلى.

8. نقل البرغر المطبوخ إلى لوحة لتبرد. كما يقدم البرغر أو على سلطة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة