وصفة صلصة الفطر

مكونات

طريقة التحضير:

1. ضع الزبدة في وعاء، فوق الحرارة العالية، وأثارة باستخدام ملعقة خشبية، حتى يذوب.

2. إضافة نصف الفطر، وانخفاض الحرارة، وترك المكونات حتى تغيير اللون.

3. صب كريم الطبخ، الموسم مع الملح والفلفل، وإثارة المكونات حتى متجانس.

4. ترك الخليط على حرارة منخفضة حتى يغلي ويصبح سمك صغير.

5. قم بإزالة الوعاء من الحرارة، ثم حركه لمدة دقيقتين، ثم أعده إلى الحرارة واتركه يغلي مرة أخرى.

6. أوقف الحرارة وخدم الصلصة الساخنة مع أطباق الدجاج أو اللحم.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة