وصفة سمك السلمون

كارامليزينغ ليس فقط للبصل! هذا هو وسيلة لذيذة رائعة لصنع السلمون خارج خاص. أي طعام، بما في ذلك ولكن لا تقتصر على اللحوم والخضروات – التي تصبح حلوة ومالحة ومحكم وبراون في نوع من حلم الكراميل الذي يجعلني لا أريد أن تتوقف عن الأكل. تحقق من هذه الوصفة الملتوية المدهشة التي سوف الحب على الإطلاق.

مكونات

طريقة التحضير:

1. الجمع بين السكر والملح والفلفل الأسود في وعاء ضحلة. تراجع كل ملف في وعاء ومعطف سطح كامل من سمك السلمون مع خليط السكر / الملح.

2. تسخن قليلا من زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة. عندما يكون الزيت ساخنا، أضف سمك السلمون، جانب الجلد إلى أسفل في المقلاة، و sauté لمدة 5 دقائق تقريبا. إذا كنت قلقا بشأن السكر المحترق في المقلاة (أو إذا كان هناك الكثير من الزيت / السائل) فقط استنزفه أو ملعقه من المقلاة. إذا كان هناك الكثير من النفخ النفط، وتحويل الحرارة إلى أسفل.

3. فليب كل سمك السلمون فيليت (بعناية! الحفاظ على الجلد هناك لأنه يساعد الملفات في عقد معا) و sauté لمدة 2-3 دقائق أخرى. الوجه إلى الجانب و sauté كل من الجانبين لمدة 2-3 دقائق أخرى، إذا كان الملف سميكة بما فيه الكفاية.

4. سخن اللاحم إلى 450 درجة. رش أعلى كل سمك السلمون فيليت مع ملعقة صغيرة أو اثنين من السكر إضافية / خليط الملح. نقل المقلاة من موقد مسطح في الفرن. السماح للسمك السلمون برويل لمدة 5-10 دقائق، والتحقق من حين لآخر للتأكد من انها لا حرق. السكر في المقلاة قد تبدو محترقة ولكن هذا ما يرام طالما أن قمم السلمون تبدو البني الذهبي. عند الانتهاء من سمك السلمون الطبخ، وإزالة من الفرن والسماح لتبرد لبضع دقائق (أن يحصل السكر هوت).قشر بلطف الجلد قبل الأكل – سيكون مظلما جدا لأنه كارامليزد تماما مع السكر، وينبغي أن تنفجر بسهولة جدا.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة