وصفة دجاج باللوز

مكونات

طريقة التحضير:

1. الجمع بين المكونات الخمسة الأولى في وعاء كبير. إضافة الدجاج ويقلب جيدا. اسمحوا الوقوف 10 دقيقة. رش نشا الذرة على خليط الدجاج، واثارة جيدا. اجلس جانبا. (استخدم هذا الوقت لتقطيع الخضراوات).

2. صب 1 ملعقة كبيرة النفط حول الجزء العلوي من ووك مسخن، طلاء الجانبين. الحرارة عند متوسطة عالية (325 درجة) لمدة 1 دقيقة.

3. إضافة الكرفس والفطر ويقلب لمدة 1 إلى 2 دقيقة. إضافة البازلاء الثلج، ويقلب من 1 إلى 2 دقيقة. إضافة براعم الخيزران والكستناء المياه، ويقلب لمدة 1-2 دقائق. إزالة الخضار من ووك. جانبا، والحفاظ على الدفء.

4. صب ما تبقى من 1 ملعقة كبيرة النفط حول الجزء العلوي من ووك، طلاء الجانبين. الحرارة في متوسطة عالية لمدة 1 دقيقة. إضافة خليط الدجاج محفوظة. يقلب لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الخليط النباتي واللوز والبصل الأخضر، ويقلب من دقيقتين إلى دقيقتين أو حتى يخدم عباد الشمس.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة