وصفة كعك البطاطا المغربية

مكونات

طريقة التحضير:

1. خلط كل ما عدا الدقيق والزيت معا في وعاء كبير.

2. شكل 16 الفطائر باستخدام 1/4 كوب من المزيج إلى حوالي 1/3 بوصة سميكة. استخدام اليدين المزدهرة إذا لزم الأمر.

3. معطف كل باتي مع الطحين، ضرب لضرب أي فائض من الدقيق.

4. الزريعة الضحلة في الزيوت النباتية على متوسطة إلى متوسطة الحرارة العالية حتى عميق الذهبي البني.

5. إذا كنت بحاجة إلى، يمكنك تبريد الفطائر طحين لطهي الطعام لمدة ساعة أو نحو ذلك في وقت لاحق أو لسهولة في التعامل مع إذا كان لديك صعوبة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة