وصفة كفت الدجاج

مكونات

طريقة التحضير:

1. حرارة الفرن إلى 350 F (176 C) درجة.

2. في الطعام المعالج الجمع بين الفلفل الأحمر، البقدونس، الثوم، الفلفل، والبصل حتى مختلطة تماما. المكونات يمكن استخدامها كما هو مذكور، ولكن تميل إلى عقد أفضل عندما تخلط مع الدجاج.

3. صب الخليط في وعاء كبير وإضافة الدجاج وتخلط جيدا.

4. الأيدي الرطبة بالماء وتشكيل الخليط في الكرات، والفطائر، أو قطع على شكل السيجار، أيهما تريد.

5. ضع على ورقة الكعكة مدهون أو طبق الخبز الضحلة في الفرن ويطهى لمدة 20 دقيقة.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة