وصفة برغر مع جبنة فيتا

مكونات

طريقة التحضير:

1. خلط لحم البقر المفروم، نصف فيتا، البصل، الفلفل الأخضر، ورسسترشاير، الملح، والفلفل في وعاء خلط كبير. شكل في الفطائر همبرغر وتجنب جانبا.

2. سخن سخن أو مقلاة إلى درجة حرارة متوسطة عالية. كوك على كل جانب لمدة 2-3 دقائق أو حتى اللون المطلوب.

3. إضافة 1-2 ملاعق كبيرة من فيتا على كل برغر والسماح للتذوب. إزالة من عموم ووضع على الكعك. إضافة الطبقة المطلوبة، أو يرش مع صلصة الطحينة إذا كنت تريد.

4. يخدم مع حلقات البصل أو البطاطا المقلية.

تعليقات الفيسبوك

التعليقات مغلقة